4月1日(木)発売の「婦人画報2021年5月号」にhi-cheeseが掲載されています。
今回は昨年のhi-cheeseリニューアルで新登場した”フロレンティーナ”をご紹介いただきました。
【フロレンティーナ】
国産米粉で作ったしっとりもちもちのカステラ生地に、フロランタン(チーズ入りアーモンドキャラメル)を合わせ、
裏面には濃厚なエダムチーズをまぶしました。砂糖はサトウキビの素焚糖<スダキトウ>を使用、さらに国産こめ油を
混ぜ込んで丁寧に焼き上げました。 濃厚フロランタンとチーズの塩味で深みある味わいに仕上げた、hi-cheeseでしか
味わえないカステラです。
ぜひご覧ください。
【hi-cheese HP】http://hi-cheese.jp/
【hi-cheese Online Shop】https://hi-cheese.shop/